Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - инсталляция Windows XP установила мою видеокарту успешно...

Ответить
Настройки темы
Драйвер - инсталляция Windows XP установила мою видеокарту успешно...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил Windows XP и инсталляция установила мою видеокарту успешно
http://s018.radikal.ru/i515/1405/03/fd56352db83d.png

как я вижу по приведенным выше принтскринам.
Вопрос возник из-за того, что я несколько лет просидел под линуксом - и честно говоря отвык от виндов(да и подзабыл многое) и сейчас мои глаза испытывают большие неудобства.
Как я понимаю мне(и моим глазам) нужно привыкать к виндам опять - но хочется быть уверенным, что я видекарта настроина правильно.
Может мне еще какие тесты запустить ?

И еще вопрос , в выборе частоты на крайнем справа экране есть только один вариан для выбора (60 ГЦ) ? Это нормально ?

Заранее спасибо .

Отправлено: 12:45, 02-05-2014

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата mstdmstd:
нсталляция установила мою видеокарту успешно
http://s018.radikal.ru/i515/1405/03/fd56352db83d.png »
Это не видеокарта, а сетевая карта.

Видеокарту смотрите в разделе Видеоадаптеры.

Драйвер на видеокарту нужно ставить с сайта производителя.
У вас скорее всего он не установлен. Напишите модель видеокарты. Если не знаете, то вам поможет программа Aida64 - в ней вы увидите все данные о вашем железе.

Цитата mstdmstd:
(60 ГЦ) ? Это нормально ? »
Если монитор ЖК (какой у вас, тоже неизвестно?) - то больше и не надо.

Отправлено: 12:57, 02-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, действиетельно хорошая программма для просмотра как железа так и драйверов.

Это видеокарта http://s018.radikal.ru/i508/1405/5b/71092abad665.png

Это монитор http://s019.radikal.ru/i640/1405/83/53ba5972be04.png
Немного странно что список видережимов такой большой...

Отправлено: 16:04, 02-05-2014 | #3

Новый участник

Цитата:
Немного странно что список видережимов такой большой...
Лучше большой выбор, чем маленький)
Судя по скринам, с видеокартой у вас всё в порядке.

Отправлено: 22:11, 02-05-2014 | #4

Новый участник

Странно то, что в параметрах монитора выбора нет http://i065.radikal.ru/1405/b0/cf397710f439.png
Там можно выбрать только 60 ГЦ.
AIDA64 отобразил целый список поддерживаемых режимов.
Я помню, что часто если есть неудобства с монитором первым делом меняли частоту...

Отправлено: 09:38, 03-05-2014 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата mstdmstd:
Я помню, что часто если есть неудобства с монитором первым делом меняли частоту...
На ЖК это неактуально.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:15, 03-05-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата mstdmstd:
И еще вопрос , в выборе частоты на крайнем справа экране есть только один вариан для выбора (60 ГЦ) ? Это нормально ? »
Ваша видеокарта подхватилась стандартным драйвером, а он на разные изыски не рассчитан. Это нормальный вариант. Хотите разнообразия - ставьте драйвер от производителя Вашей карты. Что Вам уже советовали. Но о подобных действиях что-то отчета не было. Также мой Вам совет: поставьте драйвер на монитор, хоть это звучит дико для непонимающих! Но, скажем, в игрушках, которые идут только с неприятным для Вашего ЖК монитора разрешением, будете иметь некоторые плюсы.

Разбаловались тут под Линухом, панимаиш! Драйвера ставить не хотят! Здесь вам не тут!

Отправлено: 12:56, 05-05-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - инсталляция Windows XP установила мою видеокарту успешно...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено