Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с Gigabyte GA-P55M-UD2

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с Gigabyte GA-P55M-UD2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не работает оперативка в двухканальном режиме. Что самое интересное, вставляю другую (послабже) видеокарту - работает. Сейчас стоит та, с котороый не работает GTX 650. А с GT 460 (вроде) - работает.
Думал питания не хватает (Стоит термалтек на 430) ставлю Нави на 450 - ничего. Сама видеокарта новая и работает исправно на других ПК.
Про сгоревшую опперативку, включение в биосе и прочие причины такого плана можете не писать.

Отправлено: 10:16, 01-05-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Presque:
Проблема с матерью »
Как её зовут?
Сталкивался пару раз с подобной траблой. Причину так и не понял
Собственно на эту двуканальность можно и забить. Её только в тестах и видно. В реале это практически не заметно.
Цитата Presque:
и прочие причины такого плана можете не писать. »
И всё же. Вы БИОС материнки пробовали обновить?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:41, 01-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата Presque:
не работает GTX 650 »
также и серия GTS может давать не совместимость с материнскими платами и прочие непредсказуемые эффекты. был не один забавный случай с ними. и помогало часто обновление БИОС до актуальной версии.
пробуйте для начала шить БИОС.

Отправлено: 11:44, 01-05-2014 | #3

Новый участник

Цитата yurfed:
Как её зовут? »
Зовут Gigabyte GA-P55M-UD2
Цитата yurfed:
И всё же. Вы БИОС материнки пробовали обновить? »
Пробовал всё за исключением этого, я просто не хочу проверять эту теорию.

Отправлено: 04:07, 02-05-2014 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Presque:
я просто не хочу проверять эту теорию. »
Тогда вообще нет смысла рассматривать проблему! Потому что в первую очередь необходимо обновить биос, именно он отвечает за совместимость железа.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:00, 02-05-2014 | #5

Новый участник

Решил проблему. Спасибо вам.
Обновил БИОС. Заодно научился БИОС обновлять. Конечно сначала были проблемы, какие-то косяки после обновления, а потом всё в порядки и с второй оперативкой заработало.

Отправлено: 04:38, 05-05-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с Gigabyte GA-P55M-UD2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено