Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SharkyEXE:
Не поверите, кавычки для меня не помеха, но они помогают избавиться от проблем, что в пути будут пробелы. »
Вы не поняли меня — я не проверял само Ваше утверждение о необходимости обрамляющих кавычек при наличии пробелов в имени/пути для данной команды.

Цитата SharkyEXE:
Да просто это самое проблемное место в cmd файлах лично для меня, точнее русские буквы и наличие пробелов.
Если в cmd файле есть русские буквы в путях, названиях файлов+наличие пробелов, а в cmd файле нету кавычек+кодировка не OEM-866, то такой cmd файл не будет работать, поэтому для всех моих cmd файлов я везде ставлю кавычки+везде кодировка OEM-866, пусть даже пути и названия файлов английские+даже если нету пробелов »
В пакетных файлах нет понятия «строки», в отличие от того же AutoIt, WSH и т.п.

Цитата SharkyEXE:
Да вот мне легче один раз кавычки правильно расставить+принудительно выставить кодировку OEM-866 и забыть про проблемы. Вот поэтому я и интересуюсь, возможно или нет принудительно в autoit выставить глобальную кодировку для всего au3 файла как OEM-866 (аналог сохранить cmd файл в OEM-866 кодировке) »
Зачем, для чего Вам нужна OEM/866?!

Цитата SharkyEXE:
У меня система Win 7 Ult X64 SP1, выдется такое: http://yadi.sk/d/CWW435CtNy8pf »
Пришлось-таки читать документацию по команде. Итак, ровно то, о чём я говорил выше: никакие обрамляющие кавычки не нужны ни в первом, ни во втором параметрах. И имя файла незачем дублировать. Т.е.:
Код: Выделить весь код
FileInstall("block bl ock - копия ко пия.exe", @UserProfileDir & "\")
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:33, 04-05-2014 | #5