Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата master255:
Его блог все читают. Так что он должен это всё сделать! »
Цитата master255:
Так что это его задача. »
Свою задачу он сам знает и в статье он это раскрыл полностью, а если вам нужны обзоры "как отрезать то, что вроде бы не нужно" - ищите в интернете.

Цитата master255:
И я делаю свою работу, а он свою! »
Заплатите ему, раз он делает эту "работу" для вас

Цитата master255:
Очень многие (60-70%) заданий выполняются по времени, а не по простою. Так что тут я прав. »
Перечислите, будьте так добры, для общего развития форумчан и, конечно же, для меня.

Цитата master255:
Ваша практика пользования windows далека от профессиональной »
да думайте, как вам угодно, меня мало волнует ваше мнение, здесь, на форуме, я уже показал чуток своих знаний, полученных без вашего так называемого "образования", за что и был отмечен форумчанами и званием, а это и есть самое главное - признание твоих трудов народом, чем лично я очень горжусь.

Цитата master255:
Настоящий профессионал знает что и где в системе можно отключить и что включить (или сделать), если что-то не работает »
Цитата master255:
а я специалист с образованием »
Цитата master255:
Очень многие (60-70%) заданий выполняются по времени, а не по простою »
Настоящий профессионал, мне кажется, знает, куда нужно лезть, а куда нет.
Ну так, что же вы, "специалист с образованием" заходите на форум и задаёте такие вопросы, вы же всё знаете, вы же спец. с образованием и не знаете ответов на такие детские вопросы?
Ваши "понты корочками" здесь мало кого впечатлят, покажите знаниями, что вы действительно что-то знаете, пока я вижу только одно - неопытный пользователь, который до сих пор не знает, что такое система и как она устроена, любящий "что-то поковырять" и не уважающий труд других.

Цитата master255:
Настройка виндовс выполняется в течении недели, а то и месяца »

Цитата master255:
Мне нужен ответ на вопрос »
Вам его уже дал Вадим ссылкой.

Цитата master255:
а не ваши нраво-учения »
Я даже и не думал об этом

Цитата master255:
Так что думайте прежде чем отвечать »
Всегда думаю

Цитата master255:
не надо троллить цитатами каждого предложения »
Не понимаю, о чем вы...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:18, 23-04-2014 | #10