Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Мне кажется вы просто дилетант в этом вопросе и не понимаете что я вас спрашиваю.
Я уже писал что службу планировщика отключить нельзя, потому что sppsvc.exe начинает громко ругаться в журнал виндовс.
Само собой никому не нужны сообщения в журнал от службы активации виндовс каждые 10 секунд.
Я конечно понимаю ваше не желание мне помогать. Тем более что вы наверное не такой минималист, как я.
Но всё же повторяю вопрос: какие задания можно удалить и работа виндовс не пострадает???
Ну что у вас не приходит в голову аналогия со службами виндовс. В интернете полно статей о том какие службы можно отключить, а какие оставить. Мне нужно тоже самое. Подробный обзор заданий планировщика windows. Какие задания можно совсем удалить, какие нужно отключить и при каких условиях. Что не понятного????
Хорошая работа Windows - это слишком расплывчатое понятие. Давайте поговорим об этом конкретней в формате статьи с списком заданий, которые можно совсем удалить или отключить несмотря ни на что, а которые влияют на производительность или ещё что и при каких условиях влияют.
|
Отправлено: 15:32, 23-04-2014
|