Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 15

Профиль | Цитировать

Цитата Nordek:
Если предоставляешь код, то предоставляй рабочий вариант - чтоб за тебя никто не допиливал. Директив, CustomMessages и прочего тоже касается.
Например в Inno нет такого: {cm:Uninstall}; есть {cm:UninstallProgram,My Program}. »
Здрасти, приехали. А может сразу тогда выкладывать скрипт по заявке? Тут вроде не стол заказов, а сообщество, где обмениваются опытом. А что касаемо Russian.isl, входящего в состав Inno, то это изврат на мой взгляд, мне не нравится, правлю под себя. И самое главное: если непонятно, то личка открыта, всегда пожалуйста или же прям здесь, меня не затруднит пояснить, а в данном конкретном случае попытался помочь человеку насколько это зависело от моего времени и возможностей. Я тоже с паскалем не родился в одном месте, делюсь знаниями, сам черпаю здесь многое для себя. Здесь есть умнее меня намного, но я их стараюсь не задалбывать вопросами из области элементарного, скорее где наверняка не понимаю. Так что претензия необоснованна в мой адрес.

P.S. Извиняй, если резко выразился. Человек не понял, не получилось, сразу мне отписал, решаем в личке.

Отправлено: 21:30, 19-04-2014 | #474