Ветеран
Благодарности: 58
|
|
Отправить PM
James Marsh, промка. Станки незапямятного года. В общей сети. В ОБЩЕЙ!!!! И там был разрешен фулл доступ. ВСЕМ. Успокоился. Половина вообще в DOS. MS DOS 5.0. Этого вообще никто не понимает там кроме двух человек. Один скончался от инфаркта позавчера, второй пока с вами =/
Пришел недавно, ставлю в вланы хоть. А вообще по заводам печалька. Порой стоимость одного станка превышает число всех виндов, офисов и автокадов вместе взятых. Но упорото юзают всякое г, неизвестно откуда. "Потому что дешевлее!"(с) Хочется фофан директору за это по лбу сразу. Теряется за год на пиратках или епанутых (простите уж) опенах половину стоимости станка. И никого нафиг это не печалит особо. Потому что не в курсе. Некоторые сейчас в курсе - но не верят в упор. Просто "не может такого быть! Это происки американцев чтобы нам всучить"(с)... чего всучить - история умолчивает, на этом как правило аргументы заканчиваются не начавшись... опенофис также никому нафиг не нужен(проверено трижды за 4 года в разных конторах)... но посчитать, на коленке, как я это сделал - не судьба - похоже что даже арифметику уже здорово все на бывших госах подзабыли.
|
-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.
Последний раз редактировалось winbond, 18-04-2014 в 20:09.
Причина: правил и не раз
Отправлено: 19:24, 18-04-2014
|