Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
легко объяснить не вставая с дивана »

Цитата Amigos:
Самолёт это же не чугунная болванка »
Цитата Amigos:
угонщики ниасилили малазийскую навигацию, полетели по пачке беломора, немного промахнулись »
Да, но и не спасательный плот, а открытый океан - не река. Если пилот так ловко промахнулся с направлением движения, то каким образом он так виртуозно сел на воду в шторм ?
Цитата Amigos:
у малазийских органов безопасности (если таковые есть в природе и если в малазии разговоры записываются), где же ещё. Или вопрос следует читать как "почему мне в програме "время" не пересказали разговоры летчиков?" »
Понял - вот уже месяц они занимаются расшифровкой разговоров с малайского на малайский.
Цитата Amigos:
почему вы считаете, что "они игнорируются"? потому что лента ру написала? »
Потому, что поиски ведутся только в одном районе.
Цитата Amigos:
Цитата Tigr:
но никто не говорит - насколько сложно изготовить подобные устройства »
изготавливать не нужно, проще купить. »
Чтобы их купить, нужно, чтобы кто-то произвел. Я так думаю !
Цитата Amigos:
Цитата Tigr:
7. Почему людей "похоронили" до того, как удалось найти хотя бы один предмет с борта пропавшего корабля ? »
наверно потому, что власти малазии не смотрели "LOST" , а ориентировались на аналогичные случаи. »
Возникает сильное желание в ответ похоронить их самих !
Цитата Amigos:
Цитата Tigr:
Семи ??? Что они там делали »
соляру налево толкали, чего ещё им там делать то? »
Толпой то зачем было ломиться - так все спалятся ! Выбрали бы одного, слили бы ему все и потом выручку поделили.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:00, 13-04-2014 | #7