Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Разведка: Малайзийский Боинг угнал человек по кличке «Хич», захваченные специалисты - в Пакистане

Об этом сообщил «МК» анонимный источник в спецслужбах и этой же версии придерживаются разведки нескольких стран. Далее...

Да - это ссылка на "желтую прессу". Я все это отлично понимаю, но логики лететь в безлюдную часть шарика без шансов сесть где-либо не было. Пилот не был "блондинкой", сумев остаться незамеченным для радаров нескольких не самых отсталых стран. Вот только утверждение, что пилоты не причастны к угону, вызывает сомнение.

Крупнейшие интернет-компании потеряли 275 миллиардов долларов за месяц

Четырнадцать крупнейших технологических компаний мира потеряли около одной пятой своей рыночной стоимости, или 275 миллиардов долларов. Об этом сообщает The Financial Times. Обвал фирм отрасли оказался самым сильным с момента глобального финансового кризиса 2008 года. При этом рынок акций в целом в последние недели находится у рекордных значений. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 09-04-2014 в 20:16.

Отправлено: 19:08, 09-04-2014 | #686

Название темы: Дежурный по Земле