Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

olen6, оказалось, в паузе при загрузке виноват... Драйвер NVIDIA! Снёс и все паузы ушли. Но: 1) Windows сама обратно установила драйвер видеокарты, да ещё и старой версии; 2) Ну не бросать же видеокарту! Всё ж в стоимость ноутбука входит!
Ошибка 43 меня пугает. В русскоязычных отзывах обычно пишут "Отнёс ноутбук в СЦ... ... Получил ноутбук из СЦ, такой ошибки больше нет", а в иностранных отзывах встречаю "Обновил BIOS и драйвера - всё снова прекрасно" (Правда, попалась парочка таких же русских отзывов). В обзоре этого ноутбука на IXBT вообще написали, что ошибка 43 означает, что видеокарта умерла. Что интересно, многие пишут: "Видеокарта стала выдавать ошибку 43 после обновления до Windows 8.1". Это мой случай. Пробовал устанавливать бета-версию драйвера - не помогло. Официальная утилита ASUS для обновления BIOS рекомендует этот самый BIOS не обновлять! Это не шутка!
Драйвера начал устанавливать все подряд потому... Потому что сглупил, да ещё и конкретно. Тут моё стремление к минимализму явно не сработало. Надо было делать всё по принципу "Работает на чистой системе? Значит ничего больше ставить не нужно".
Обновления Windows начал ставить чуть ли не в первую очередь потому, что иногда они реально решают некоторые проблемы.
За плюс спасибо.
Буду пробовать ставить вторую редакцию...

Отправлено: 19:07, 09-04-2014 | #18