Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 195

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я бы очень удивился, если бы у вас снова не сработало.
читать дальше »
Из вашего поста делаю вывод, что вы установили не ту редакцию, т.к. установилась практически чистая система без софта и драйверов от ASUS. Я заострил вопрос на выборе редакции, но я же не мог знать, какую именно редакцию вам восстанавливать, у меня же нет вашего образа. Ну, а то, что после установки всех драйверов всё стало тормозить, так это не ко мне. Есть же определённый порядок установки драйверов начиная с драйвера чипсета, потом встроенное видео, потом Nvidia, да и ещё, вы ставите все подряд драйвера (например, на WiFi модуль Intel не нужно было ставить драйвер, если у вас WiFi Qualcomm), что не есть хорошо. И уж тем более не нужно было мучаться с установкой всех обновлений не разобравшись в проблеме долгой загрузки.
Советовал и советую разворачивать на SSD всё подряд, что только попадётся. Вам нужно понять механизм и научиться восстановлению системы. Начните со второй редакции вашего образа. Никаких проблем не будет, в командной строке больше ничего делать не надо, Bootice тоже не нужен. Загрузились в систему на HDD, отформатировали NTFS раздел на SSD и развернули на него образ, т.е. через пять минут у вас новая система.
Плюсую за упорство и терпение.

-------
Userok

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:38, 09-04-2014 | #17