![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Поиск песен
|
ПИВОНЕР Сообщения: 1120 |
Все заявки по поиску песен кидайте сюда
![]() |
|
------- Отправлено: 15:59, 19-10-2002 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти песню из мюзикла "Золушка", которую исполнил Валерий Леонтьев. Если не ошибаюсь, она называется "Я ведь не такой"
|
Отправлено: 13:39, 03-03-2003 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать himik
ну как обычно у меня на винте есть впору свой сайт по шансону открывать есть 2 диска Звинцова ("Со свиданьицем", "Долгая Зима" ![]() Песня "пацаны" занимает 3,6 мб Если нигде не найдешь, то могу выслать на мыло, пиши. Добавлено: himik хотя вот есть видюха правда не знаю, оно ли это, потому как называется Гимн пацанам Добавлено: himik вот еще в формате wma нашел |
------- Отправлено: 13:43, 03-03-2003 | #212 |
Завсегдатай Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:14, 03-03-2003 | #213 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти песню по словам, или подскажите название и исполнителя
Папа, папа, папа, посидим вдвоем Папа, папа, папа, по чуть-чуть нальйом Мы с тобою папка давние друзья Время пролетело, повзрослела я |
------- Отправлено: 16:21, 03-03-2003 | #214 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здесь может и не всё, но много и бесплатно (к тому же и кино есть)
http://libido.kiev.ua |
------- Отправлено: 16:53, 03-03-2003 | #215 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:19, 03-03-2003 | #216 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-нибудь знает, существуют ли в природе полные версии Тату - Нас не догонят и Я не глотаю? Вроде бы они есть, но до сих пор нигде не попадались...
под полными версиями я имею в виду, что в "нас не догонят" есть следующие слова: Хочется так, чтобы прикольно, Без тормозов Двести по встречной Это любовь, Это не больно, Эй, человечки, эй, человечки Хочется так, Чтобы не мимо, Вам не понять, Вам не поверить, Не объяснить, Не объяснимо Вам не догнать Кровь из артерий а в "Я не глотаю" - припев Я сегодня с другим Ты ревнуешь, я знаю Только он не серьезно Только я не глотаю |
Отправлено: 23:06, 03-03-2003 | #217 |
CREDO
Chris
Цитата:
himik Цитата:
|
||
Отправлено: 14:16, 04-03-2003 | #218 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CREDO здесь посмотри.
|
------- Отправлено: 17:55, 04-03-2003 | #219 |
CREDO
Mentat
Огромное спасибо тебе и Reget Junioru. ![]() |
Отправлено: 18:50, 04-03-2003 | #220 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |