Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата severagent007:
Вы смотрели таблицу разделов и бут сектора, проверяли начало мфт и т д после акрониса? »
Конечно, всё было как на HDD.
Цитата severagent007:
Тут мешают раздел восстановления. Его надо удалить. Системный раздел сместить вплотную к загрузочному. Системный раздел сзади обрезать до размера ссд( минус раздел загрузки шифрованый). Всё это надо делать с лайф выбрать хороший дистрибутив. После убедится. что винда грузится с хдд после пластической операции. Всё это делалось на хдд, думаю и так ясно Потом делаем Две копии разделов 100мб шифр. и сжатый до 118 с виндой! Ставим в биосе загрузку с ссд. По очереди клонируем разделы на ссд.
Если винда ценная, то этого всего не делать. » »
Кошмар. ) Слишком сложный способ. Зачем так издеваться над HDD?
Лучше скажите:
1) Если я клонирую систему на SSD с помощью Acronis True Image, а потом с помощью загрузочной флешки с Paragon Hard Disk Manager или того же Acronis удалю раздел восстановления ОС (20.01 ГБ) и раздел D (он у меня пустой, данные на него не загружаю) с SSD, я смогу сделать расширение раздела С на SSD помощью образовавшегося неразмеченного пространства (на SSD)? И как смещать разделы я не знаю (в том же Акронисе или Парагоне я с таким ещё не сталкивался), я так понял, что это понадобится.
2) Как сделать в Paragon Hard Disk Manager 14 загрузочную флешку?

Отправлено: 17:44, 07-04-2014 | #9