Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png bag.png
(78.2 Kb, 21 просмотров)

Цитата ruslan...:
InputPersonalization.exe »
McAfee был установлен ранее. Но во первых, проблема возникла до того, как я его удалил. Во вторых, как и посоветовали, сейчас уже полностью очистил компьютер от него.
Лаги остались. Запустил Chrome и стоило мне включить видео на YouTube, как процессы вновь возросли. Можно увидеть на прикрепленном скрине. Не столь информативно, но демонстративно. Chrome взял лишь к примеру, другие программы также могут бунтовать, правда лишь у Chrome процессов несколько, но на сколько мне известно такова его система работы.

По поводу файлов. Не одного из них нет.
Первые два, логично заключаю, что их быть и не должно, так как McAfee удален. Третий полагаю драйвера для того же антивируса, заключение тоже.
Не представляю, связан ли четвертый файл с McAfee или нет, но в указанной папке его нет. Ради интереса вбил в поиск. Единственный файл InputPersonalization.exe находится по пути:
C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-t..nputpersonalization_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_9ba1049ce0053bef\InputPersonalization.ex e

P.S. странная здесь система цитирования. Имеется ли возможность ответить конкретному человеку? Дабы все же удобнее было для меня и для вас.

Последний раз редактировалось dimidrum, 06-04-2014 в 22:51.

Отправлено: 22:46, 06-04-2014 | #6