Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну вот и снова я хотя я с ещё большей проблемой... Всё тот же ноутбук... С прошлой историей, я всё переустановил с нуля... Всё работало и я в принципе не жжужал... На комп тётки, как то раз я при её обращении за помощью встретил интересный факт, все программы по умолчанию, открывались программой просмотра фото, то есть EXE файлы открываются системной прогой просмотра фотографий... Я так понимаю, что это вирус... Фишка в том, что антивирусную программу в виде загрузочного диска или флеш, я запустить не могу...-почему!?-да потому, что клавиатура не работает, на том компе, я заморачиваться с лечением не стал, понимал что вирус и просто всё переустановил. А вот теперь жалею, потому что можно было бы узнать его название... А теперь вот снова ноутбук поймай такой же вирус, но я то не могу уже исправить, у меня клавиатура не работает... Диск доктора. касперского или загрузочные флеш запустить не могу! клавиатура не работает...!!! Помогайте народ, у меня уже мозг кипит....

Да, кстати, если кто то знает, подскажите пожалуйста какие файлы регулируют сохранения настройки рабочей среды пользователя (размер шрифта, размер иконок ярлыков на рабочем столе, те или иные настройки...) что отвечает за их сохранение, и если они исчезли, как их можно восстановить, есть ли образцы подобного файла и чтобы закинуть его в нужную директорию и потом произвести настройку среды. И если можно образцы файлов для Windows 7 x 64
заранее спасибо..

И всё таки... Неужели никто не знает почему в ноуте не работает клавиатура при использовании любого загрузочного носителя...?

Отправлено: 21:49, 03-04-2014 | #3