Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » камера видеонаблюдения и комп.

Ответить
Настройки темы
камера видеонаблюдения и комп.

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Досталась уличная камера видеонаблюдения. Хочу поставить на дом. К телевизору подключается через желтый "тюльпан". Как ее подключить к компьютеру, чтобы записывать? Нужна какая-то плата на которой есть вход для "тюльпана"? Какая?

-------
Прежде чем пнуть-вспомни себя!

Отправлено: 15:12, 01-04-2014

Старожил

Благодарности: 3

Есть переходник S-Video - тюльпан (3 конца:зеленый,синий,красный) не пойдет такой? Или на видеокартах S-Video это выход а не вход?

-------
Прежде чем пнуть-вспомни себя!

Отправлено: 12:30, 03-04-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата kimych5700:
Есть переходник S-Video - тюльпан (3 конца:зеленый,синий,красный) не пойдет такой? »
Нет.

Цитата kimych5700:
Или на видеокартах S-Video это выход а не вход? »
Бывает и так, и этак.

Отправлено: 13:03, 03-04-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » камера видеонаблюдения и комп.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено