Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Как изменить панель окна?

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - Как изменить панель окна?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Smarty
Дата: 30-03-2014
Описание: Скрыл изображение
Всем доброго, подскажите пожалуйста как возможно изменить кнопки панели окна (свернуть, развернуть, закрыть, ну еще желательно назад вперед)? Еще бы было неплохо изменить сам стиль Aero (прозрачность окон) на какую не будь немного видоизмененную (только не темную, и что бы была обязательно прозрачной). Пробовал WindowBlinds 8, не понравилась, куча глюков, затрагивает шрифты, темы не красивые, просто хочу изменить вид, без дополнительных всяких пантов.

Отправлено: 09:09, 29-03-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

Bomgsrobovikom, Темы для Windows 7
Надеюсь вам этих тем хватит с головой.
ЗЫ Windows 7 Начальная(Starter) и Домашняя базовая(Home Basic) не поддерживают изменение тем оформления.
Как установить темы для Windows 7

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:58, 29-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Но эти темы меняют значки (папки, файлы), шрифт тоже затрагивают. Мне этого не нужно! Мне нужно только то, что сказал в самом начале.

Отправлено: 10:19, 30-03-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Bomgsrobovikom, ознакомьтесь:
http://forum.oszone.net/post-1624249.html

Цитата:
Подскажите, как мне поменять кнопки "вперед - назад" в окнах проводника? стоит вин 7
Цитата:
за этот ресурс отвечает файл ExplorerFrame.dll

Отправлено: 10:26, 30-03-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Как изменить панель окна?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено