|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Звук в Modern UI играх |
|
Медиа - Звук в Modern UI играх
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Ув. товарищи, помогите разобраться. Вроде как сам не дурак, но вот такой казус получился что не могу никак докопаться до истины проблемы.
Итак, есть windows 8.1 pro x64, лицензия. Вирусов, глюков и т.п. в системе нет (немного в этом шарю). Винда установлена относительно недавно, но ДО переустановки (сдох предыдущий ssd) проблема была такая же. Суть проблемы: Есть игрушка, называется "гадкий я" (та в которой бегать нужно миньоном). В ней напрочь наглухо нету звука. При этом на работе, на ЭТОЙ же учетке от Microsoft все пашет как надо. До определенного момента звук на моем домашнем ПК тоже работал, НО потом чудным образом пропал. Не понимаю куда копать. При этом звука нету только в этой игрушке. Просто уже банально принципиально интересно в чем подвох. Можно было бы предположить что трабла в самой игре, но ведь звук до глюка умершего ssd был! Я уже устал удалять и чистить потроха за этой игрушкой, чтобы нарыть в чем проблема... Просто уже банально интересно в чем дело... |
|
Отправлено: 23:47, 21-03-2014 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вобщем частично докопался - звук передается в монитор по hdmi, при выключении звуковых устройств кроме звучки - не помогает, даже отключение в диспетчере...
нужно что-то типа приоритета на звучки, но такого в винде нет, у кого нить есть мысли? |
Отправлено: 03:33, 24-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jenxp:
Это флеш игра что ли? В каком браузере играете? |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 24-03-2014 в 05:08. Отправлено: 05:01, 24-03-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, это игра которая установлена из магазина Windows 8.1.
Я пробовал отключать все звуковые адаптеры что в настройках звука, что в диспетчере устройств вырубать их - толку нету. Я думаю беда вот в картинке выделил в чем. Просто в этом списке других устройств звуковых нет, а монитор зараза через hdmi звук передает. короче вся беда в том что игрушка не хочет никуда давать звук кроме как в монитор через hdmi. Если отключить устройства и оставить только мою creative то звука в этой игруле вообще нет, в самой игрушке выбора звука тоже нет. Вот не пойму как заставить ее давать звук на звуковушку creative. |
Последний раз редактировалось jenxp, 24-03-2014 в 23:13. Отправлено: 20:10, 24-03-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать видимо слишком специфичная проблема... придется искать решение самому.
|
|
Отправлено: 21:41, 29-03-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем решил проблему, оказывается просто напросто эта игра не поддерживает режим аудио 5,1. Когда ставлю стерео - все пашет как надо. Баг разрабов
![]() |
Отправлено: 23:15, 21-04-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разработка браузера Firefox для интерфейса Modern UI в Windows 8 приостановлена | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-03-2014 20:30 | |
Приложения Windows 8 Modern UI не проходят авторизацию на TMG | DiT | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 0 | 23-01-2014 11:34 | |
Ресурсы - [Windows 8] MetroControl - Управление интерфейсом Modern UI | Ullime | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 16 | 21-12-2012 18:36 | |
Интерфейс - [решено] Modern UI - как отобразить кнопку "Пуск" сверху? | OsSoneRum | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 23-10-2012 22:32 | |
Интерфейс - [решено] IE10 Modern UI | GUETTA | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 9 | 20-10-2012 16:25 |
|