Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проект большой открываю и проигрываю самые тяжёлые участки, все немороженные дороги, но говорю же, я сравниваю с i3, два ядра, частота 2.3 статичная максимальная, этот же всё без проблем тянул полностью. А тут 4! динамичный по 2.5 - 3.2 ггц. Если бы сравнения не было, я бы принимал этот факт как должное и не создавал темы, но тут я попытаюсь побороться как никак. Я очень не хочу чтобы это была его "здоровая" работа. Просто когда пошёл один раз треск из-за перегруза, дальше уже прога и работает с этим треском, хоть нагрузка и скидывается. И у меня ещё до кучи emu tracker pre со своими кривейшими дровами, тут если баг\лаг в проге, то всё - синий экран через время. В данный момент я веду проверку на Asio4all, чтоб фигни не было.

Вкладка дополнительно есть только у блютуза, usb и сетевого адаптера. А так нигде больше. Все прошерстил. Общие, драйвер, сведения, ресурсы - всё что в основном присутствует.

Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности

по журналу чота пока не нашёл где тут сохранить события.
Есть пункт журналы приложений и служб.

Щас проц под завязку гружу, фотошоп открыл, афтер эффектс. Куб на максимум пустил, те же места, Не трещит ничего пока! Это ведь явно говорит о том, что проц-то тянет всё, и проблема исключительно софт-драйверная

Последний раз редактировалось MADEVIL, 29-03-2014 в 20:46.

Отправлено: 19:26, 29-03-2014 | #16