Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

torauma, Drongo, большое спасибо!

Честно сказать, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но я разочарован. Я почти 7 лет пишу на PHP в крупном проекте. С плюсами пришлось иметь дело, ибо решил создать один проектик для души. В общем, много говорится о языках высокого уровня, как это круто и мощно, но как же так? Проблемы возникают на каждом символе! То нельзя, то недоработано, того нет. С массивами можно работать только благодаря огромной библиотеке map, нет даже банальной str_replace! Находил в инете много примеров ее, но большинство из них - классы на пол страницы. Понятно, что языки такого рода - это просто каркас, и на нем каждый пишет так, как считает нужным, но стоит ли тратить время на такую писанину, которую можно сократить в разы? Да и оптимально ли это, когда одни и те же функции пишут люди с разным уровнем знаний и умений? Начиная писать на сях, я думал, что меня будет удивлять каждый символ, я буду говорить "Вау!", "О даааа!", Он такой классный!", "Все-таки PHP - это #&%№". А что я получил в итоге? Еле рабочий и то с кучей костылей код, и то который неизвестно как будет вести себя на разных машинах... С PHP вообще проблем такого рода никогда не было. Жаль, конечно, что он только сетевой...

Розовые очки разбились, честно сказать(

Последний раз редактировалось Acuna, 29-03-2014 в 14:18.

Отправлено: 14:11, 29-03-2014 | #4