Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

cortes_,
- конечно, под администратором, так как Вы сказали (хоть и вход как бы тоже под администратором - с известной тавтологией запускал)
- на SQMServiceList разрешения такие, как Вы сказали
- на {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} разрешения для создатель-владелец (особые - полный доступ на подразделы), система (полный доступ на раздел и подразделы), прошедшие проверку (чтение на раздел и подразделы), операторы сервера (там вообще особые - на раздел и подразделы), администраторы (полный доступ на раздел и подразделы)
- на DriverStore - разрешения по умолчанию, то есть полный доступ у пользователя "система", и "чтение и выполнение" у пользователя "Все"

дело не в том, что не ставится драйвер на сеть,
драйверы ВООБЩЕ никакие не ставятся,
проверил - ради интереса попытался переставить драйвер на видеокарту и IntelChipset - отказано в доступе, а раньше ставились.
так что нет, это у меня известная проблема, которая решается на клиентских машинах путем применения шаблона безопасности по умолчанию (гугление вчера показало)
но тут сервер, тут вот так вот просто шаблон не применишь (по крайней мере, очень страшно)
а еще проблема связана с каким-то обновлением - это опять же гугление. у людей такой полтергейст начался после какого-то обновления, какого - им выяснить не удалось.

господа ! скажите мне, пожалуйста, какие есть оснастки и способы управления безопасностью в Win2008R2 (и как к ним достучаться) - буду очень аккуратно везде и все смотреть и ничего не менять
может, и накопаю что

Последний раз редактировалось malysh!, 26-03-2014 в 11:53.

Отправлено: 11:28, 26-03-2014 | #16