Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Не ставится штатное приложение СМСок

Ответить
Настройки темы
[решено] Не ставится штатное приложение СМСок

Пользователь

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На днях рутировал свой андройд 2.3.6 на Самсунг S5360 что бы удалить не нужные мне приложение и случайно стер приложение СМСок, но перед удаление программа сохранила копии удаленных программ. Так вот я пытался восстановить его, но получаю сообщение "приложение не установлено", причем все остальные удаленные без проблем поставились обратно, специально попробовал. В чем загвоздка?

Отправлено: 08:21, 20-03-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Рут права такая шутка, что можно делов наделать и потом жесть будет. Мне кажется проще его перепрошить и не париться. Хотя может и есть какое-то более простое решение данной проблемы.

Отправлено: 17:25, 20-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Бобошка:
Рут права такая шутка, что можно делов наделать и потом жесть будет »
Знаю, да как то все обходилось стирал не нужное, и удалял рут и все прекрасно работало.
Цитата Бобошка:
Мне кажется проще его перепрошить и не париться »
Да, уже к такому же мнению пришел, ну если ничего не решится, то так и сделаю, а пока подожду. Все равно СМСками не пользуюсь.

Отправлено: 19:43, 20-03-2014 | #3

Пользователь

В общем решил проблему путем перепрошивки. Вся процедура заняла около минуты, знал бы не мучился.

Отправлено: 16:26, 24-03-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Не ставится штатное приложение СМСок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено