Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата smf74:
Цитата:
point027, ... Напишите номер ошибки. »
BSOD: драйвер NETIO.SYS: код 0xD1. DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Но это при условии, что установлен uTorrent последней версии и в нем разрешен протокол IPv6. Эта проблема уже описана в интернете, только советуют отключить поддержку IPv6 в uTorrent. Но я не ищу лёгких путей и теперь знаю, что эта ошибка тоже завязана на этот же параметр реестра
Обсуждать это не имеет смысла, ибо проблема для меня неактуальна (проще снести хитрую программу), да и это уже оффтоп в теме.
В крайнем случае на ветку реестра, где расположен этот параметр, можно выставить запреты на полный доступ (оставить только чтение) для системы и группы администраторов.
P.S. А редактирование ключа AdGuard'ом, я так думаю, было сделано специально. Как-то раз у меня в Скайпе стала вылезать реклама. Погуглил, с каких адресов она исходит, и запретил их. Реклама пропала, но через несколько дней появилась снова. Опытным путем нашел, что при отключении протокола IPv6 она пропадает. То есть этот протокол тоже является дыркой для рекламы

Последний раз редактировалось point027, 19-03-2014 в 14:59. Причина: дополнения

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:53, 19-03-2014 | #44