Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Грозная Фусяка:
В случае цифрового и аналогового тв можно просто ставить тройник?? А мощность сигнала не станет в 3 раза меньше? Может есть какие-нито сплитторы, кот. делят сигнал на 3 без потери качества? »
при использовании качественного "краба" потери сигнала вы не заметите
Цитата Грозная Фусяка:
Получается в отличие от iptv по кабелю передаются все каналы и я любой из телевизоров сможет переключаться независимо на любой канал? »
да, но и в iptv, если не использовать приставку, можно тоже переключать каналы независимо
Цитата Грозная Фусяка:
"зачем?" ... ступил. Ведь на телевизоре есть выбор порта для воспроизведения...можно будет просто выбрать RF-разъем и переключать каналы... »
верно
Цитата Грозная Фусяка:
8) Новый вопрос: Может ли отличатся подаваемое разными провайдерами качество картинки....при одинаковом типе вещания? »
может отличаться, зависит от того от куда они изначально сигнал берут, у разных источников может быть разное качество.
Цитата Грозная Фусяка:
Тоесть если я узнаю у провайдера....какой тим вещания он предоставляет...мне ещё надо узнавать макс разрешение (HD, FullHD) и ещё какие-нито хар-ти? »
да, узнайте есть ли у провайдера в списке HD-каналы, а так все-равно большинство телеканалов вещают в SD качестве (720х576), HD можно пересчитать по пальцам, дополнительно, возможно ли смотреть на Smart TV

Отправлено: 16:07, 18-03-2014 | #4