Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Лучше бы они думали о кадровом составе. »
Где-то в тырнете (сильно подозреваю, что именно на этом форуме) я уже высказывался по этому поводу. Но меня злобно потерли. Ну, потрете еще раз, я где-то в другом месте напишу.

Суть в том, что с кадровым составом сейчас вроде все путем (Путей?). Уже умеют задурить мозги правильно, когда захотят. При Борисе Николаевиче - вот тогда истинно правдиво врать не умели. Ну, тогда разогнали всех старых профи, а новых еще не воспитали. Вот теперь научились и воспитали. По полной программе.

Лично для меня эталоном профессионализма в области политической лжи некогда (в советские времена) послужил репортаж ТАСС по поводу заседания Совбеза ООН из-за вторжения Вьетнама на территорию Кампучии. Я красным кхмерам ни в коем случае не симпатизирую, и считаю, что Пол Поту давно уже пора было морду начистить. Но тут важна пропагандистская подача! Соседи Вьетнама тогда очень сильно взбудоражились, и обратились в ООН по поводу вьетнамской агрессии. То есть, они Пол Пота ненавидели еще круче, чем я, ибо он был их непосредственный сосед, но как бы сильно опасались, что героическая армия Вьетнама не остановится на достигнутом, и войдет на их территорию. Ну и замуили они заседание Совбеза. Что сообщал ТАСС? Что вьетнамский делегат заклеймил кровавый режим Пол Пота. Ну и выступили тоже делегаты от других стран, в частности, от Тайланда. И получается вроде, что тайский делегат присоединился к мнению вьетнамского коллеги. А на самом деле, он его заклеймил за агрессию. Вот так, ни одного слова лжи не сказав, ТАСС все вывернул на изнанку. Профи! Высокого уровня!

Только, когда я читаю сейчас репортажи по поводу происходящего на Украине, и по поводу референдума в Крыму, я где-то подкоркой понимаю, что их составили граждане, по сравнению с которыми прежним ТАССовским профи просто учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин! И изложенный выше вариант профессиональной работы по поводу Вьетнама - это для них семечки и давно пройденный этап!

Отправлено: 15:59, 18-03-2014 | #656

Название темы: Дежурный по Земле