Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата smf74:
Цитата:
Проблема решилась через Включить IPv6 Microsoft Fix it 50440, оказывается на 50% всего.
Т.е., применив Microsoft Fix it 50440 необходимо перезагрузится, после чего проблема исчезает, но стоит выключить комп и затем включить, проблема опять выскакивает, как это исправить? Может чё в реестре?
Почему соскакивает настройка? »
У меня возникла та же проблема. Искал решения в интернете, но не нашёл. Пришлось рыть самому и вот что я нарыл.
Данный фикс лезет в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6\Parameters и меняет значение параметра "DisabledComponents".
Вместо применения фиксов можно зайти на соответствующую страницу Microsoft и узнать как правильно настроить этот параметр вручную
Так вот, оказалось, что при перезагрузке компьютера значение параметра меняется на то, которое было изначально. Вопрос: какая программа при загрузке меняет этот параметр?
Для ответа на этот вопрос скачал программу "Process Monitor" и прописал ее в реестре в автозагрузку. Перезагрузил компьютер, и в программе, путем поиска по имени изменяемого параметра, нашёл причину.
В моём случае виновником была программа "HTTP Debugger".
Программу деинсталлировал, перезагрузился, всё работает, параметр не меняется.
Параметр установил равным 0, что означает допущение всех туннельных соединений с предпочтением, при таковой возможности, протокола IPv6
При соответствующей настройке Teredo всё будет нормально работать и, как мне показалось, будут чуть быстрее открываться веб-странички.
В моём случае даже перестал вылезать синий экран с ошибкой драйвера NETIO.SYS (BSOD 0x000000d1, DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL), конфликтующего с uTorrent. Обычно, в таком случае рекомендуется отключать в торрент-клиенте поддержку IPv6 и µTP, но если убрать все подводные камни, то урезание функциональности торрент-клиента не потребуется.

Последний раз редактировалось point027, 18-03-2014 в 12:36. Причина: многочисленные дополнения и пояснения

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:56, 17-03-2014 | #29