Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan,
Странно, что это наблюдается только при первой смене ассоциации с штатного плеера. При повторных сменах и при первой смене с нештатного плеера (MPC) этого не происходит.
Впрочем, сейчас я протестирую исправленную версию

Побеждает HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes, про это написано здесь: http://support.microsoft.com/kb/256986/ru

Тег code я не раз пытался использовать, наблюдаются глюки, или лишние пустые строки, или исчезают пустые строки, браузер стандартный для Windows IE 10/11

Так ведь REGEDIT4 для совместимости, он неюникодный. Честно говоря, в данном случае не вижу надобности использовать юникод.

Про UAC видел в сети множество холивара. Мне кажется, что поскольку существуют вредоносные программы, которые обходят UAC так, что пользователь об этом не узнаёт, то ценность UAC весьма понижается. Если бы UAC был железобетонно надежен, то вряд ли кто-то захотел бы его отключать. Кстати, Вы заметили в первом ролике (где ОС с прикладными программами) практически мгновенную реакцию системы на клики? Это рабочий ПК, системный раздел с ОС там расположен на рамдиске. UAC, я соглашусь, немного повышает безопасность, но тратить время на взаимодействие с ним означает для меня потерянное время и в конечном итоге деньги. За рабочий день это в сумме может набраться час, как мне кажется... Но я не настаиваю, что все должны так делать. ОС на рамдиске держать тоже далеко не все готовы, так как кроме очевидных плюсов есть и минус - после перезагрузки не сохраняется ничего, абсолютно.

Последний раз редактировалось Klezk, 13-03-2014 в 19:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:39, 13-03-2014 | #43