Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После смены процессора ПК не работает.

Ответить
Настройки темы
После смены процессора ПК не работает.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело такое: На свою МП я поставил другой процессор и комп у меня не запустился, включался, проходило около 3-х секунд, потом выключался и включался снова уже навсегда, но на экране ничего не отображалось. Решив, что проблема именно с этим процессором я поставил родной процессор обратно, компьютер включается и работает, на экране опять пусто, при этом компьютер со старым процессором ведет себя точно также как и без него вообще. Сокет LGA775 испорчен вряд-ли ибо руки не кривые и вообще сам сокет в порядке. Биос естественно сбрасывал, картина не изменилась. Что касается видеокарты, то пробовал я запускать и со встроенной картой в процессоре, ничего. Основные подозрения падают на материнскую плату, что естественно. Что могло случиться с мамой при смене процессоров, если с сокетом все в порядке?

Отправлено: 18:27, 10-03-2014

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mc_Smog:
Что могло случиться с мамой при смене процессоров, если с сокетом все в порядке? »
если правду говоришь о
Цитата Mc_Smog:
руки не кривые и вообще сам сокет в порядке »
- ничего.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:38, 10-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
- ничего.
Это и удивляет, я не могу понять что могло случиться.

Отправлено: 18:44, 10-03-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Mc_Smog:
Основные подозрения падают на материнскую плату, что естественно. Что могло случиться с мамой при смене процессоров, если с сокетом все в порядке? »
Ну, если плату откинуть - то могли что-то недоподключить - например, доппитание процессора и видеокарты. На худой конец, БП мог не пережить замену процессора при условии что установленный существенно мощнее старого, и при условии голимого БП. Сообщайте полную конфигурацию ПК, включая модель БП, платы, видеокарты и обеих процессоров

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:58, 10-03-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После смены процессора ПК не работает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено