Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 9285_74:
Предлагается программа для восстановления данных с EXT. »
Да, именно так. Вам что то не понятно?
Цитата:
R-Linux является бесплатной программой для восстановления файловых систем Ext2/Ext3/Ext4 FS,
Есть два варианта утилиты R-Linux: для ОС Linux и для ОС Windows. Они имеют одинаковую функциональность, разница состоит лишь в ОС хоста.
R-Linux восстанавливает файлы:
Удаленные в результате вирусной атаки, сбоя питания или повреждения системы;
С поврежденных или удаленных разделов, после форматирования раздела, даже в раздел с другой файловой системой;
Когда структура раздела на диске была изменена или повреждена. В этом случае R-Linux может отсканировать жесткий диск, найти ранее удаленный или поврежденный раздел, а уже затем восстановить данные с найденного раздела.
С жестких дисков, на которых имеется большое число поврежденных секторов. R-Linux позволяет скопировать информацию и создать образ целого диска или его части, а уже затем работать с файлом образа, сохраненным на другом носителе, как с оригинальным диском. Это особенно полезно и эффективно, когда число поврежденных секторов на диске постоянно растет, и необходимо немедленно сохранить оставшуюся информацию.
В ваших сообщениях все вертухаи. Однако от вас пока только оскорбления и ни одной дельной мысли.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 08-03-2014 в 07:55.

Отправлено: 07:49, 08-03-2014 | #7