Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Зависает компьютер со странным звуком в колонках

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Зависает компьютер со странным звуком в колонках

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день Уважаемые форумчане, Компьютер зависает наглухо как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=cgPZwQ1ajPk, зависание происходит 1 раз в день, перезагрузил компьютер(после зависания) и весь день нечего не зависает.
Обычно это происходит когда смотрю видео в интернете, было 1 раз завис на рабочем столе( не чего не смотрел и не трогал)...Помогите пожалуйста.

Отправлено: 16:25, 05-03-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата tisott:
Что попробывать без него? »
Убрать SSD и установить систему на ЖД

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:38, 05-03-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Обновил Биос, отключил службы такая же ерунда как в этой теме http://forum.oszone.net/thread-197976.html

посмотрю 2 дня, если проблемма не решиться перестановлю систему на ЖД

Отправлено: 23:44, 05-03-2014 | #12

Новый участник

Переставил виндовс активатор не ставил, проблемма решилать, тьфу тьфу...

Отправлено: 19:33, 10-03-2014 | #13

Новый участник

Та же проблема только ноутбук . Зависает при тех же причинах и Одна из платок памяти у меня в мать встроена. сменит термопасту ,заменил HDD на SSD осталось заменить оперативку ту что изымается ((( если найдешь решение то отпишись.

Отправлено: 19:14, 09-08-2014 | #14

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сомнительно, что проблема в SSD.

Я вот поставил после апгрейда старый SSD во вполне нормальный ПК - проблема сохранилась.
До этого система работала на HDD и регулярно происходили аналогичные зависания.
Этимологию зависона пока прояснить не удалось.

Отправлено: 19:03, 11-11-2015 | #15

Новый участник

В общем проблема моя заключалась в том, что при одновременной загрузки большого количества торрентов, жесткий диск не справлялся (2ой не ssd) и компьютер зависал наглухо!!! Купил новый жесткий все супер!

Отправлено: 09:00, 12-11-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Зависает компьютер со странным звуком в колонках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено