Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: WD5000AAKX
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
Посмотрел…
Секторов (точнее блоков секторов по 256 штук) показано 2+8 + 27 + 527 = (посчитайте…). К сожалению почти все оранжевые (это плохо), но и сбойных нет (это хорошо…).
И с этого адреса не шустро секторы харда выбираются. С чем это связано не знаю, но предполагаю, что головки от перегрева деградировали и потому плохо выбирают/читают…
На мой простой розум --- надо делать посекторную копию. Поменять БМГ Вы сами никак не сможете --- это могут сделать только профессиналы высокого класса и труд их дорог и работа тонкая….
Единственный выход, который я вижу --- делать посекторную копию в DMDE. Только хард ожлаждать хорошо надо… Последний скрин показывает, что просканировано 5%, что не так уж и мало. Правда я не знаю за какое время они просканированы, а прикидкам по предполагаемому времени окончания я не очень верю, --- это на кофейной гуще гадать…
Вот нормальная скорость выборки --- блоки серенькие, поэтому Виктория предполагает за 3.5 часа тест закончить. См. картинку.
А на оранжевых блоках долго блоки секторов выбираются...
Я бы продолжил делать посекторную копию из DMDE. Продолжил копировать секторы хард ===> хард, начиная с LBA=50000000. А поскольку первые секторы на обоих хардах обнулены, но никто и ничто со стороны на харды не пролезет, поэтому копирование за несколько этопов выполнить можно…
А что долго, --- так бывает и профи на своих чудо-комплексах неделями харды вычитывают…. Tomset такое писал…
Из-под Windows с родного харда я не представляю, как можно данные вытянуть… »

я продолжу посекторную копию когда будет время и компьютер свободный..
ОГРОМНОЕ вам спасибо за помощь !!!

Отправлено: 19:03, 03-03-2014 | #27

Название темы: WD5000AAKX