![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6]
|
Ветеран Сообщения: 1274 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: |
|
Отправлено: 19:06, 28-03-2013 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, не так все просто как ты думаешь.
"Я скачал готовый установщик переделал под себя" "Но есть одно "Но" у меня уникальный дизайн поэтому добавить окно компонентов через Дизайнер диалогов я не могу" А значит если оно не выводиться через Дизайнер диалог, то и секция [Components] тоже не добавляет окно компонентов. |
Отправлено: 01:36, 02-03-2014 | #2411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Farser21, значит создавай на странице в ручную через код. И вообще базар о ни о чём
что там за уникальный дизайн? Может скрипт покажешь, а то я сижу и угадываю, например не знаю что такое "Дизайнер диалог" это "редактор форм" в среде разработки? Цитата Farser21:
|
|
Последний раз редактировалось Johny777, 02-03-2014 в 01:54. Отправлено: 01:49, 02-03-2014 | #2412 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, http://rghost.ru/52758435
"значит создавай на странице в ручную через код. И вообще базар о ни о чём" В том и дело, что я не могу создать в ручную поэтому и прошу помощи. |
Отправлено: 01:54, 02-03-2014 | #2413 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Farser21 согласно картинкам сверху отображающим статус текущей страницы страница компонентов у тебя есть.
но согласно коду её роль выполняет страница задач wpSelectTasks как я уже говорил. Добавив секцию [Components] ты получишь страницу с компонентами, но пустую потому что я правильно предположил, что OuterNotebook скрыт предлагаю поступить так 1. заводим себе секцию с компонентами. Для начала вот такую маленькую [Components] Name: "main"; Description: "Main Files"; 2. пропускаем возникшую страницу ведь у нас есть страница задач - wpSelectTasks, исполняющая роль заместителя страницы компонетов предположительно по непостижимой задумке автора ![]() "вкопируй" себе эту функцию где-нибудь 3. в процедуре InitializeWizard после авторских манипуляций с визуальными компонентами мы установим родителем ComponentsList-а нашу главную форму и скроем его, чтоб он не маячил на каждой "странице" 4. в процедуре procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer); нужно вписать другими словами мы показываем его на странице wpSelectTasks, а на предыдущей и последующей скрываем здесь правда я скрываю его на 2-х предыдущих: wpSelectProgramGroup, wpSelectDir хотя достаточно на wpSelectProgramGroup, но почему-то эта страница перепрыгивается. готово. теперь как обычно заполняешь секцию компонентов компонентами и судя по тому что ты не используешь встроенныое решение для сжатия и распаковки файлов, регулируешь распаковку через Check: например так: результат: |
Отправлено: 02:57, 02-03-2014 | #2414 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, спасибо просто огромнейшое)
Возникала небольшая проблемка, все сделал как ты написал, но почему-то пропускает вообще страницу компонентов. Может это из-за того, что я не могу поставить .... выдает ошибку. |
Последний раз редактировалось Farser21, 02-03-2014 в 13:20. Отправлено: 12:22, 02-03-2014 | #2415 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Farser21:
|
|
------- Отправлено: 12:55, 02-03-2014 | #2416 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Farser21, только что сделал ещё раз всё то что у меня в посте и всё нормально.
"..." это условно твой код который уже есть. те например в оригинале у тебя в wpReady вот так роль многточия выполняет ну и в конце этого участка команд ты пишешь в данном случае WizardForm.ComponentsList.Hide; получаешь вот на всякий случай рабочий скрипт http://rghost.ru/private/52766344/4e...e14754b9935f9c |
Отправлено: 14:49, 02-03-2014 | #2417 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, вроде бы разобрался спасибо!
|
Отправлено: 15:02, 02-03-2014 | #2418 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, Какой код должен отвечать за установку компонента в этом скрипте
http://rghost.ru/private/52766344/4e...e14754b9935f9c |
Отправлено: 16:33, 02-03-2014 | #2419 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет подскажите пожалуйста можно ли в inno реализовать что бы в каждом окошке типа (ПРИВЕТСТВИЕ, ПРОВЕРКА СИС.ТРЕБ, ВЫБОР ПАПКИ УСТАНОВКИ и Т.Д) воспроизводилось отдельное видео?
|
Отправлено: 16:50, 02-03-2014 | #2420 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 1999 | 28-03-2013 19:09 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2099 | 22-05-2012 23:16 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 | |
[архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2] | Serega | Автоматическая установка приложений | 2651 | 08-11-2010 18:34 | |
Скрипты Inno Setup Compiler | QAZAK | Автоматическая установка приложений | 7 | 15-01-2007 17:59 |
|