Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Не знаю как поставить дрова realtek нет exe файла

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Не знаю как поставить дрова realtek нет exe файла

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: bmp 7vn.bmp
(280.2 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: bmp xp.bmp
(330.9 Kb, 15 просмотров)
Камрады, ни когда не сталкивался с таким. Скачал дрова на сетевушку реалтековскую с оф сайта. А там нет привычного для меня (любимого и родного) exe файла, просто куча незнакомых мне файлов, как поставить сие чудо не знаю, полагаю в ручную! Кто сталкивался помогите советом или подробной инструкцией! Если кто ставил по манам то кинте ссылку а не просто ссылайте на маны. ОС 7vn и XP, важнее заинсталить на xp.

-------
В мире так много интересного!!!

Отправлено: 16:52, 20-02-2014

Старожил

Благодарности: 2

Цитата Angry Demon:
Переписываете скаченный драйвер на любой носитель и несёте к другому компьютеру. »
В том и дело, в случаях когда нет доступа к сети (есть такие дебеня), я уже порыл материал, можно конечно, но гемарно...
Цитата mwz:
По вашей же ссылке на оф. сайт, которую вы уже заменили на сторонний ресурс: »
Видимо был не внимателен!
Всем спасибо за ответ на ключевой вопрос в теме!

-------
В мире так много интересного!!!

Отправлено: 13:24, 28-02-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата djuwa4:
в случаях когда нет доступа к сети
Тогда носите с собой DriverPack Solution на крайний случай.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:27, 28-02-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Не знаю как поставить дрова realtek нет exe файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено