Цитата MKN:
И этот вопрос остался открытым. 82 убитых. Кем ? С этим надо разобраться хотя бы потому, что многих шокировало решение об амнистии убийцам. »
|
Рад за вас, вы уже разобрались ху из ху, а вот мы нет. Одних амнистировали, а других даже не привлекали, примерно так. Милиция всегда была буфером между властью и народом и ей всегда достаётся первой во время стычек. Я бы на месте снайперов не стал стрелять в людей. Представляете, что такое снайпер - человек целенаправленно и абсолютно верно, убивающий людей. Даже во время войны, если снайпер попадал в плен, пощады не было, в лучшем случае просто убъют. В данном же случае власть использовала их против граждан своей страны. И ещё, власть, привлекающая гражданских людей за деньги для разгона, избиения других людей. Мало ей милиции, спецподразделений, внутренних войск??? Имеет ли право на существование такая власть? Мой ответ - нет.
Цитата Tigr:
Думаю, новым властям позарез нужна война с кем-либо из соседей - на нее можно будет списать все. Кандидатура одна - мы ! »
|
Цитирую ещё раз, я что-то переврал, недопонял? Укажите, пожалуйста, поправьте. В каком месте я выставил вас идиотом? Зачем же писать, что я перевираю чужие сообщения, давайте отдавать отчет своим словам.
Цитата Tigr:
Отменив многие из их законов, новая власть может аннулировать и эти документы и спровоцировать конфликт. »
|
Здесь ключевое слово "может", остальное уже бессмысленно. Это вам так хочется. Впрочем, а почему не может? Территория Украины и ей решать, быть иностранной базе на её территории или нет. Кстати, по Конституции Украины, на её территории не могут располагаться иностранные военные базы, это в порядке исключения предоставили РФ, к вашему сведению. Вы считаете, что это повод для начала войны? И кто её должен начать, кто кому должен объявить войну, если гипотетически предположить, что Украина аннулировала разрешение на размещение военной базы?