Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ruff-vp, Вы можете дать ссылку на имперские высказывания Ser6720 или пояснить свою мысль ?
Цитата Ruff-vp:
я наверно спал в середине 90-х и видел странный сон о Чечне, терактах в Москве и других городах »
Вы выражаетесь очень витиевато. Что Вы видели во сне в 90-х - я не знаю. Если имеются в виду чеченские войны, то это не были войны за независимость. Надо Вам это доказать ?
Цитата Ruff-vp:
Мой совет - будьте искренни, это внушает доверие »
Огромное спасибо за бесценный совет ! Жаль, что Вы готовы советовать, но при этом не замечаете задаваемых Вам вопросов.
Цитата ShaddyR:
я верю, что чеченцы будут проливать кровь... »
Ради чего ? Свободы Крыма от наци ?

Только у одного города (где по странному совпадению расположены российские войска) хватило решимости не подчиниться Киеву. На энтузиазме они могут продержаться некоторое время, но все равно сдадутся и очень многим придется бежать в Россию. Подобно тому, как Петр трижды отрекся от Христа, Севастополь трижды будет сдан осаждающей его армии, оставшись в истории городом, не выдержавшим ни одной осады.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:38, 27-02-2014 | #1604

Название темы: Евроинтеграция Украины