Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon
Цитата:
LAN 100-1000Mb
Цитата:
Очень информативно. Модель?

Один из четырех ПК на котором идет долгая обработка годового отчета по ГСМ, его встроенная сетевая карта Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20)

alef2474
Цитата:
Цитата scrool:
Люди добрые подскажите, может есть какой нибудь иной выход из этой ситуации и желательно дешевый
Цитата:
1с7 и 1с8 вместе работают плохо(медленно) на win7, тем более в файловом варианте, хотя комп-ы у Вас нормальные. Смесь серверов с клиентами - не рекомендуется.
Пиратских дешевых предложений на этом форуме не дают, а больше информации по 1с на форуме infostart.ru
Недешевый, но надежный выход - организация сервера с SQL и терминальным доступом.(скорость зависит от размера баз или от периода отчетов, а на 1с7 он может быть большим) Или заставьте перейти с 1с77 на 1с8.
Для сервера может быть использован и недорогой комп. (только памяти побольше - до 16 Гб) и ставьте серверные сетевые драйвера на карту.
Сервер с SQL + терминальный режим, да да я слышал об этом, говорят неплохая вещь, если конечно кому нужно реактивную скорость... нужно будет по цене посмотри, а там уже попробовать предложить начальству. Период отчетность около 1-года, размер бухгалтерских баз выше 800 мегабайт, примерно около 1.5 гигабайт. Заставить бухгалтеров перейти с 1С-7.7 на 1С-8.2 не получается, я уже разговаривал с ними, они окончательно не соглашаются - даже причину назвать не могут.

alef2474
Цитата:
только памяти побольше - до 16 Гб) и ставьте серверные сетевые драйвера на карту
Прошу прощение за ламерство. А в чем я выигрываю, от большого объема ОЗУ и серверных сетевых драйверов на карту.

-------
0xC000009A: STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES

Отправлено: 11:44, 26-02-2014 | #7