Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Ненавижу !
Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
начинает собирать игрушки, при этом обвиняя меня в том, что я не сдержал свое обещание »
Ненавижу совсем другое: С утра, пришёл домой с совещания (насчёт тендера дела нужно было уладить).
И как обычно включаю снотворное (телевизор) - короче ушёл в глубокий сон. Просыпаюсь, и тут начинается: Вот, я устала, хоть-бы помог (так бывает, вдруг Шкаф понадобилось перевесить).
Я: Почему не разбудила и не сказала.
Она: Да вот, не хотела будить, жалко было.
Я: И что? Ничего, не умер бы.
Она: Нет, я так не могу.
Я: Тогда что-ты мне мозги поласкаешь? Сама виновата.
Причём ни раз говорил, если что: зови.

Цитата ShaddyR:
все бросив? »
Так и происходит, только редко просят что делать. А за компьютером и завтра можно провести время.

Обратное: Если я попросил что-то сделать: приготовить, убрать - не важно - то так оно должно было и произойти.
В последний раз помню: Улетел в стену ноутбук (Серьёзно, как зомбированные сидят в этих своих ОК, ВК - аж всбесило. Повезло что по шее не дал.).

Цитата ShaddyR:
Я действительно не считаю, что разбросанные игрушки настолько важны, что если через 10 минут не убраны »
А вдруг кто-бы ноги переломал? Тут за доли секунды беды случаются. А за 10 минут может многое произойти.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 21:37, 23-02-2014 | #131

Название темы: Ненавижу !