Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Ненавижу !
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ненавижу тех кто корыстно пользуется чужой добротой, старческой наивностью и жаждой общения!
Некогда вёл курсы "Бабушка онлайн". Помимо бабушек были и дедушки. Связи после курсов остались. Иногда по телефону консультировал. Иногда (редко - не разорваться же) приезжал. У деда сын украл его компьютер. Дед купил б/у ноутбук и большой б/у ж.к. монитор. Кто-то ему ноутбук к монитору подключил (больше экран - лучше видно). Вызвонил меня, подключить ноут к интернету. Приехал. Подключил. Проверил ноут на заразу. Обновил винду. Оптимизировал под удобство работы деда. Наставил нужных ему программ. Заново (он многое подзабыл) провёл курс обучения. Как фильмы онлайн смотреть, как фильмы на винч скачивать, чтобы с винча смотреть и т.д. Прошёл месяц. Дед звонит - приезжай - всё забыл - поучи ещё раз! Порекомендовал ему найти любого соседского школьника (не хотелось через пол-города из-за ерунды ехать). Через месяц звонит - ему кто-то сказал что его ноутбук слабый (а ваще - реально неплохой) и он хочет себе планшет купить, а ноутбук мне подарить. Типа - приезжай и забирай. У меня как раз дела были - сказал раньше чем через 3 часа не освобожусь, а потом позвоню. Звоню. А он изрекает, что я не ехал и он ждал-ждал и решил знакомой Валентине Ивановне подарить. -"Зачем ей ноутбук?" -"У неё вроде сын есть." -"Уже подарил?" -"Пока нет. Она едет. Через 15 минут будет". Я маленько офигел и отключился. Потом перезвонил и сказал что, если он его Валентине Ивановне подарит - то, после этого он по компьютерным вопросам не ко мне, а к ней будет обращаться. Он ей подарил. Потом спустя время мне перезванивает по поводу планшета. Послал его к Валентине. Потом по поводу телевизора перезвонил. К ней же послал. Он сказал что попробует вернуть ноутбук (кстати, она с несколькими парнями приехала и они и монитор забрали и ещё что-то). Потом перезванивает -"за возврат ноутбука 4 тысячи хочет" -"Ещё что-нибудь ей подари!"

Отправлено: 22:56, 22-02-2014 | #115

Название темы: Ненавижу !