Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SOS

Ответить
Настройки темы
SOS

Titanic

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче тема такая:
У меня на работе на компе стоит Win2k, мой админ $#%&@#ст потсавил меня на моем же компе даже не пользователем, а просто гостем #@$%&ло. Теперь что бы что-нить установить (прогу или оборудование) у меня комп просит админские права. Ну с оборудованием проще, я его вызываю и он ставит, но вот с прогами проблема. Я ему грю поставь мне полные права, а он грит мол у тебя для работы есть все необходимое. Но вы же сами понимаете, что при таком избытке вареза в инете нельзя не поставить какую нить прожку, которая или работу компа ускоряет или просто для души работает. Тот же dx не могу установить. Ну мне подсказали что есть такие проги как lc4, которые взламывают пароли, но что бы ее установить тоже надо иметь админские права "№;%?ть их. Может есть что-нить такое , чем можно взломать пароль админский или обойти его как-нить, ну ваще спасу от него нет. Помогите, люди добрые!!!

-------
Каждое слово, произнесенное тобой, должно быть умнее твоего молчания.

Отправлено: 05:45, 26-11-2002

Инет-администратор

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LeXo
Потише плз с размерчиками

Отправлено: 18:54, 29-11-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

YTuJlut

Профиль | Цитировать

У нас не выражаются а для твоей проблемы требуется создать новую тему в форуме "Информационная безопасность"

[s]Исправлено: Maxvell, 20:02 23-12-2002[/s]

Отправлено: 07:47, 23-12-2002 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено