Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё разрешилось довольно тупым образом SP3 . Взял я и загрузил обратно эти гребаные Ntldr и ntdetect выражаюсь так потому что не вставая уже часов 10 сижу с этой дибильной микрософт. После употребил MUltiboot так на всякии случай, и попробовал снова и очудо эта херня в компоте запустилась, глючно кинулась грести из инета драйвера оборудования, тупо и дибильно по кругу всё оборудование и снова, это без подключения к инету, еле заставил этого сумашедшего зомби перестать заниматься хернёй такой, как я назову разработку которая без подключения к инету кудато требует подключаться снова и снова, несмотря на отказ( поиск дров), потом в истерике она рухнула в перезагрузку, с которой уже не запускалась никак. словно и не было ничего, попробовал последнюю удачную конфигурацию, пошла, загрузил все дрова подключил к инету, дрова поставил родные с которыми всегда отлично работала, и попробовал поработать. Как бы не так, таких тормозов и глюков от чистой системы я невидел ещё, дефрагментнул cсклинул, а ей пофик, прилюбой задаче грузит проц как на тесте cpu в задачах не показаны проценты что грузит только график до небес прёт, ничего не делаю всё ок на 0 проц и память (аллегорично я) только что запускаеш ппц такй не снился, обновление делаю, проц 100%. запускаю плеер от такой непосильной натуги в перезагруз, поставил на вин7 хр называется.
Подозреваю что этаи свистопляска от 7 идет, не знаю как но загрузка в хр идет в 3 раза медленнее чем этой черепахи 7, и вступительный аккорд после приветствия как у пьяного слона, это уже процессор так устал от такого сложного дела воспроизвести звучок, дребезг лязг и скрежет, вот так и поставил хр, и чтото мне подсказывает, что это пипец, неизлечимо, я в бешенстве, стотко время на это дддД потратить и такое Г получить. в логе ничего не пишет разумного

Отправлено: 03:46, 21-02-2014 | #7