|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проигрыватель avi |
|
проигрыватель avi
|
Старожил Сообщения: 225 |
Есть значит у меня фильм, а вот посмотреть его не могу, открываю с помощью проигрывателя Windows все нормально открывается, но идет с тормозами (Celeron 600), пытался открыть с помощью DivX не открывает, а вот другие файлы в DivX открываются только этот не хочет, пишет типо формат не тот, раньше если у меня фильмы тормозили, то я просматривал с помощью этой программки и все было нормально, а вот этот файл, что-то она переварить не может
![]() |
|
------- Отправлено: 15:59, 04-01-2003 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Создай отдельную тему предворительно воспользовавшсь поиском. |
Отправлено: 12:31, 06-01-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:27, 06-01-2003 | #12 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Roman Go
Цитата:
не проигрывает. Это раньше Плайа была - всё проигрывала где-то в DivX 4.0 Так что поставь себе лучше этот кодек и смотри в Плайе! Я тут пока писал ещё кое чо вспомнил! ![]() Когда запустишь фильм в WindowsMediaPlayer зайди: Файл--->Свойства--->Дополнительно Выбери DivX Decoder Filter, тыкни Свойства и там Postprocessing Level поставь самый минимум. Когда у меня был 166, а фильмы смотреть хотелось, приходилось так выживать! З.Ы. Ты ешё пошарься там, всмысле в Свойствах, может чо интересное найдёшь! ![]() |
|
------- Отправлено: 01:53, 07-01-2003 | #13 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня еще одна проблема, смотрю один фильм вроде не тормозит, только вот что, звук и картинка отстоят друг от друга на определенном интервале, т.е. сначала я вижу изображение опотом озвучивание оного, что за чушь в кои-то поры решил посмотреть фильм на компьюторе и то не получается...
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 14:19, 08-01-2003 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DVD проигрыватель не поддерживает формат AVI. Как убрать красный цвет ? | a715 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 16-11-2009 13:43 | |
avi(AC3)(DTS) -> avi(mp3) | andrey_2003 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 19 | 14-04-2008 01:13 | |
AVI(DivX3,WMA)->AVI(Divx5,MPEG-3) | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 31-03-2005 09:24 | |
Проигрыватель видео | Zippy | Программное обеспечение Windows | 6 | 28-04-2004 00:55 | |
Кодировщик avi (ASV2) - avi (DIVX) | Professional | Хочу все знать | 2 | 12-01-2004 20:23 |
|