Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 195

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, сертифицирована или нет, но она USB3.0 и Windows To Go ставил на неё для эксперимента, давненько правда. Не знаю, может это и не имеет значения, но в системе она видится как жёсткий диск. WinUpdate тоже сразу не сработал (номер ошибки не помню), пришлось выставить "Уведомлять о доступных обновлениях, но решение об установке я буду принимать сам" и вручную отмечать обновления галочками и так устанавливать. Использовал Gimagex (imagex в графической оболочке). Флешку сделал GPT, правда пришлось создать ещё на ней ESP раздел в 100Мб для файлов загрузки и прописать носимую систему туда. В меню загрузки ноутбука не стал прописывать носимую систему, т.к. буква флешки и номер её раздела может измениться (если удалить, добавить раздел на ноутбуке, например) и система на флешке может и не загрузиться (это в теории).
читать дальше »
Добавлено:
Появился Windows 8.1 Pro 64бит. Очистил флешку и раскатал wim образ на единственный раздел NTFS с последующей командой bcdboot с ключом /f ALL. Всё грузится, так что ищите у себя проблему. Может стОит поменять флешку? С автоматическим обновлением та же песня, сначала отказ установки 35 обновлений, а вручную всё устанавливается.

-------
Userok

Последний раз редактировалось olen6, 15-02-2014 в 01:32.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:28, 15-02-2014 | #4