Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

olen6, спасибо за ответ.
Ваша флешка SanDisk Extreme 64Gb является ли сертифицированной для Windows To Go?
Я устанавливал на не сертифицированную Kingston DataTraveler® Ultimate 3.0 Generation 2 32Gb.
Но повторю, Windows 8 Pro установился на нее - без проблем, только не запускается WinUpdate, точнее - не работает.

Какой метод установки Вы использовали?
imagex, dism или PWBoot 3.0.2 ? Последний вариант не пробовал, но знаю, что применяется для этой цели.

Цитата olen6:
Судя по приведённой вами команде bcdboot e:\windows /s e: /f ALL, загрузочные файлы вы хотите разместить на одном разделе с переносной Windows, а значит у вас не UEFI система »
Да, загрузочный файлы на одном разделе с Windows, но этот вариант - универсальный.
Ключ /f All - она может загружаться и на EFI системах(метод загрузки ) и BIOS. (Теоретически)
При методе загрузки EFI с USB Flash Drive используется загрузчик не в Шифрованном GPT разделе основного диска, а на флешке, так же как и при установке ОС с флешки на системах EFI. (Теоретически)
http://technet.microsoft.com/ru-ru/l.../hh824874.aspx
Этого не будет, потому что NTFS.
EFI BIOS не увидит загрузчик на флешке, потому что там NTFS.
При загрузке с флешки я пользуюсь Boot Menu и явно задаю метод загрузки - BIOS.
EFI - пункта загрузки я и не вижу, т.к. FS на флешке - NTFS.

Т.к. загрузка все же начинается и я вижу "вращающиеся точки" как при обычной загрузке Win8.1, то думаю дело не в bootloader (начальном загрузчике).

Последний раз редактировалось hunter68, 14-02-2014 в 23:34.

Отправлено: 22:58, 14-02-2014 | #3