Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Прошу подсказать простую программу "офисного" типа

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Прошу подсказать простую программу "офисного" типа

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дорогие друзья (просто знаю что форум хороший), подскажите пожалуйста программу для того, чтобы я мог туда что-то записывать - пароли, планы.

Обычный офис, опен-офис - все хорошо, но там почти 80% всего того, что мне не нужно. В итоге я имею занятого пространства очень много, которое можно было освободить.

Интересует просто программа, в которую я смогу что-то записать и так же просто потом скопировать. А то эти листы какие-то, ячейки..

Если что - задавайте вопросы, отвечу, просто может не так обьяснил..

Отправлено: 20:27, 14-02-2014

Ветеран

Благодарности: 1875

d.sokolovsky,
EverNote
Цитата d.sokolovsky:
чтобы я мог туда что-то записывать - пароли, планы. »
Цитата d.sokolovsky:
Интересует просто программа, в которую я смогу что-то записать и так же просто потом скопировать »
Органайзер, предназначенный для удобного хранения и быстрого доступа к любым записям, сохраненным веб-страницам, электронным и телефонным сообщениям, адресной книге, паролям, документам и т.д.
В EverNote вы можете составлять заметки и списки дел, запоминать веб-страницы, снимки экрана, цифровые изображения и PDF-документы. При помощи мобильного приложения - фотографировать объявления, ценники, расписания; сохранять голосовые, печатные и рукописные заметки, по возможности с привязкой записей к географическим координатам. Вся эта информация синхронизируется с серверами Evernote и другими устройствами пользователя и становится доступной, где бы она ни потребовалась.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:43, 14-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Казбек, а как с безопасностью? можно доверять?)

Отправлено: 20:46, 14-02-2014 | #3

Ветеран

Цитата d.sokolovsky:
а как с безопасностью? можно доверять?) »
Что вы имеете ввиду? Я сам пользуюсь этой программой, нареканий не было! Программа выпустилась еще в 2008. К тому же разработчик, регулярно обновляет ее, параллельно занимаясь и другими продуктами.

-------

Отправлено: 20:52, 14-02-2014 | #4

Пользователь

Казбек, имею ввиду не будет ли утечки паролей к примеру..)

Отправлено: 20:56, 14-02-2014 | #5

Ветеран

d.sokolovsky,
Вы же понимаете, что я не разработчик и гарантий давать не могу! Поэтому могу сослаться лишь на собственный опыт: за время использования программы - не было!

-------

Отправлено: 21:00, 14-02-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата d.sokolovsky:
Интересует просто программа, в которую я смогу что-то записать и так же просто потом скопировать. А то эти листы какие-то, ячейки.. »
Берётся Блокнот.

Цитата d.sokolovsky:
Казбек, а как с безопасностью? можно доверять?) »
Берётся TrueCrypt.

Отправлено: 02:31, 15-02-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Прошу подсказать простую программу "офисного" типа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено