Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка adobe flash player ошибка сценария

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка adobe flash player ошибка сценария

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени, не могу установить adobe flash player, выскакивает ошибка сценария. Пробовал уже разные варианты, удалял по инструкции с этой темы http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-265154.html, чистил CCleaner'ом, перезагружался, но проблема осталась

Кто подскажет какие еще есть варианты?

Отправлено: 11:54, 07-02-2014

Старожил

Благодарности: 122

Профиль | Цитировать

Цитата Demetriadis:
Попробуйте еще Проблемы установки | Flash Player | Windows »
это делали?
Цитата Tirus:
Антивирус Avira, отключать пробовал »
попробуйте удалить и сделайте следующее:
в командной строке от имени администратора выполните
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
и перезагрузитесь.

Отправлено: 12:43, 14-02-2014 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Произвел все действия - не помогло. С IE тож самое.

Отправлено: 11:04, 17-02-2014 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка adobe flash player ошибка сценария

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено