Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата drakula1718:
Смотрел в 90-х.
Мужчина привел домой партнера по бизнесу и шепнул своей жене, чтобы ни в чем ему не отказывала. Партнер услышал их разговор и отымел его жену. После выяснилось, что сделка сорвалась и этот мужчина застрелился. Вдова решила отомстить и пришла (кажется работать) в дом семьи, которая каким-то образом была связана с этой сделкой. Семья состояла из 3-х человек: муж, жена и сын.
....Однажды вдова заметила, что сын подсматривает за ней и начала мастурбировать. На следующий день она зашла к юнцу и сказала, что подсматривать некрасиво, что он мог бы попросить и она сама бы ему все показала. После этого они переспали. После этого (не помню каким образом) она развела на секс его мать, а ближе к концу фильма его отец поимел ее на бильярдном столе.
В конце фильма вдова ругалась с хозяином дома и сказала ему, что его сын трахается лучше чем он, его жена трахается лучше чем он, за что получила по лицу и выпала в окно со 2-го этажа и куда-то исчезла.
Юноша куда-то уехал. Показали только, как он разговаривает по телефону, затем положил трубку и сказал, что родители переживают, все ли у него хорошо. Сказал он это именно той самой вдове (не знаю, как они встретились снова) .
PS: Я знаю, что есть еще 2-я часть, но я ее не смотрел. »
Глумление

Отправлено: 02:30, 14-02-2014 | #1411