Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DMBS:
Может можно как нибудь с установочного диска винды »
Всё... Окончательная редакция... Не увидел сразу, что у вас там расширенный раздел.
Я только рассмотрел - у вас там 19Г - это расширенный раздел. Просто наведите курсор на этот раздел (зеленый) и удалите его. Должно появится черное место Не распределено. Теперь расширите C.... D расширить средствами ОС хоть 7 или 8 не удастся.... Ну а если у вас все таки XP - то читаем, что я ранее написал - Средствами ОС ничего не сделать. Ну расширить на D понятно почему заблокированo. А на С - неужели вы еще XP пользуетесь? Другие ОС спокойно с системным разделом работают. Тогда что из под ОС, что с загрузочного диска ХР не сделать. Тогда воспользуйтесь советом из #403 поста по поводу бэкапа и создании нового системного раздела... Впрочем, если у вас есть загрузочный диск 7 или 8, то можете загрузиться с него, после выбора языка нажать Shift+F10 (попадете в командную строку и там выполнить
Код: Выделить весь код
DISКPART                                                                                                                                         list disk Бесли у вас болше одного диска то во второй команде не 0, а нужный номер>
sel disk 0  
list part  <у вас эти 19Г должны как раздел 3 фигурировать>
sel part 3
del
sel part 2
extend
exit
exit
Ну или используйте сторонние программы типа Acronis Disk Director, DMDE и т.п. - там есть возможность присоединить то что "спереди". Однако в случае сбоя можете и ОС лишится и, что самое неприятное, 700ГБ инфы на D.... Ну наверное инфу восстановить сможете, но сколько это времени займет и все ли восстановите - вопрос.... Впрочем, если вам только С расширить, то риск не велик.... А вот D расширять с помощью сторонних прог я бы не стал...
Тогда немного не так

Последний раз редактировалось minos66, 13-02-2014 в 18:22.

Отправлено: 17:48, 13-02-2014 | #409