Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ya-Grisha

читать дальше »
И вам доброго утра!
И вам спасибо за подробный ответ. ваш ЛС забит по этому пишу сюда. (Вебмастеров на мыло за такой подход )
У меня к вам ещё пара уточняющих вопросов:
1. На других плеерах при том же методе выводе звука, воспроизведение идёт нормально?
2. Попробуйте временно отключить UAC, антивирус и фаервол - и скажите не пропал ли баг?
3. Или попробуйте добавить в исключение UAC-а, антивирус-а и фаервол-а программу АИМП и ПО от аудиокарты.
4. Интересует при воспроизведении файлов из программы Фонотека, та же петрушка?
5. Ещё хочу спросить вас про ASIO, оно у вас нормальное или какое-нибудь ASIO4ALL?

Да, ЛС переполнен, может быть, уже ненужными сообщениями, но ценны для меня как история моих тем обсуждения.

1. Другими плеерами для прослушивания аудио я не пользуюсь. Имеется встроенный WMP, который плохо (по старой памяти) должен работать с lossless форматами аудио. Думаю, он не подойдёт для подобной проверки - я не помню, что бы он мог выводить звук через ASIO драйвер, минуя микшер ОС.
Стоит установить Foobar для проверки?
2. UAC был давным давно в прошлом наглухо отключён после установки ОС. Фаервол не имею. Антивирус Nod32 2.7 с последней антивирусной базой от 29.05.2012. Спешу ответить по поводу антивируса. ОС периодически, при моих подозрениях, проверяется на вредоносное ПО с помощью Nod32 live USB. И мой текущий антивирус пока не дал повод сменить его.
3. Всю папку проигрывателя добавил в исключение.
4. Запустил с папки AIMP'a AIMP3lib.exe; попытался что-то воспроизвести и ничего не воспроизводит. Менял вывод звука на другую аудиокарту (встроенный Realtek) и это тоже не дало никаких результатов.
5. Да, ASIO нормальное. Является нераздельным компонентом моего драйвера к аудиокарте. Никакого ASIO4ALL.

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 15:50, 13-02-2014 | #457