Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сори был занят, а профиль не настроен на уведомления при ответах по теме. Я дождался конца проверки на развернутом образе акрониса.. значит что я выяснил, "Вставка элемента индекса с кодом.." заканчивается примерно на 3678268, это гдето занимает суток 5, далее происходит удаление.. не помню чего вроде "неиспользуемых сегментов", это длится еще часов 18 , ну и в конце chkdsk пишет "В рисунке основной таблицы файлов обнаружено свободное место, помеченное как выделенное. " ну и справляет это естественно. Запускаю еще раз проверку, все проходит быстро ошибка остается только последняя про выделенное место, в третий раз chkdisk не выдает ошибок вообще. Казалось бы осталось только перезалить вылеченный диск на место системного, но это же все таки основной контроллер и он не один в домене, имел печальный опыт восстановления из образа Primary DC, потом пришлось всех юзеров бегать пере вводить в домен, и еще неделю различные баги устранять (потом запоздало вычитал здесь http://www.acronis.ru/support/docume...tml#22881.html ), посему готов выслушать любые предложения, благо есть на чем экспериментировать, да и полюбому щас уже нада новый образ лечить времени прошло много.
На ум приходит, до снятия образа, передать права Primary DC другому Secondary DC и потом вообще понизить роль до простого сервера, или Secondary DC понизить до простого сервера, что гораздо удобнее, или найти возможность чекнуть диск хотя бы за пару суток.

vsvito: Диски (железо) исправны, я тоже слышал про это на 5 рэйде, советовали поменять на 50, но образ развернут вообще на простом винте без всяких рэйдов.
User001: Образ подымается на вертуалке без проблем.

Последний раз редактировалось vzerg, 13-02-2014 в 21:32.

Отправлено: 10:04, 13-02-2014 | #6