Цитата gorill:
Мне известно:
1. Что нормально воспитанные люди не "тыкают"
2. Что "Интерфейс пользователя " в версии выше 15-й (последовательно сменял до 18-й) выглядит так:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1392261717
3. Что пункт "Импорт закладок" неактивен"
Так что, прежде чем высказываться, стоит подумать, потом еще раз подумать и...,в Вашем случае, промолчать. »
|
1. Я не нормально воспитанный человек, а строго воспитанный человек и это о многом говорит. Так что Мистер, мне абсолютно всё равно как к вам мне обращаться (хоть какашкой, хоть букашкой - как пожелаете).
2. Ну значит моя 15-19 версия
отличается от вашей.
3. Может всё-таки дело в руках? А не в том, что, что-то, где-то не активно. Всё там
активно.
Так что, прежде чем что-то доказывать, стоит сначала дело сделать а не лениться.
У меня всё получается - потому что это элементарно просто.
А у вас не получается - потому что не хотите. А хотите чтоб всё сделали за вас.
gorill, Представьте себе что: мне это абсолютно ненужно знать т.к я никогда не буду пользоваться Opera 15+, но в отличии от вас всё-таки знаю как делается - потому что читаю и не ленюсь.
А так как я убеждён в том что вам мистер лень что-то делать - это наглядно покажу:
Справка Opera
Импорт профиля из 12 оперы
И опять таки учитывая вашу лень, копирую текст сюда:
По первому:
Цитата:
Миграция данных из Opera 12
Если вы обновили браузер Opera 12 на браузер версий Opera 15 и более поздней версии, то, наверное, заметили, что его внешний вид изменился, и возможно, теперь вас волнует вопрос о ваших данных. Не бойтесь, практически все ваши данные в целости и сохранности были перенесены в Opera.
В процессе обновления ваш профиль в Opera 12 остался без изменений. Данные из вашего профиля были интегрированы в новую версию браузера Opera. Это касается используемых вами паролей, сохраненных файлов cookies, параметров поиска и расширений. В новом браузере создан профиль, в который скопированы данные из вашего профиля в Opera 12.
Хотя большая часть ваших данных была интегрирована в новую версию Opera, вам, возможно, потребуется осуществить миграцию некоторых данных вручную. Ознакомившись со следующими разделами, вы поймете, куда делись ваши данные и как восстановить их в Opera 15 и более поздних версиях
|
Цитата:
Закладки
Ваши закладки в безопасности. В новых версиях Opera имеется программа импорта закладок. Эта программа считает ваш профиль в Opera 12 и предложит импортировать имеющиеся у вас закладки на Экспресс-панель.
Чтобы выполнить импорт закладок, выполните следующие действия:- В главном меню перейдите на Дополнительные инструменты > Импорт закладок.
- Нажмите кнопку "Выбрать закладки".
- В появившемся списке выберите закладки, которые хотите перенести на Экспресс-панель.
|
По второму:
Цитата:
Import profile from Opera 12 or other Presto-based Opera
Enable or disable profile import from Opera 12 or other Presto-based Opera versions. Presto's profile location can be given explicitly by passing '--presto-small-prefs-dir=ROAMING_PROFILE_DIR' and --presto-large-prefs-dir=LOCAL_PROFILE_DIR to the command line.
|
Далее
opera://bookmark-importer
Цитата gorill:
Вашем случае, промолчать. »
|
Вы мне не указ. Форум свободный - у каждого есть мнение и каждый пишет - если есть что написать. Как видите мне есть что написать.
Лучше быть невоспитанным - чем необразованным.